开启辅助访问

你用过市面上哪个品牌的POS机比较养卡和正规?

作者:蓝馨幽幽 
版块:
POS机主要分类 其他POS机 发布时间:2019-10-10 17:58:01

新手上路

刘备 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
首先很高兴参与这次问答,我是大家的老朋友POS支付社区,专业从事支付行业四年,分享一些自己的行业浅见,希望对朋友们有所帮助,关注我了解更多行业信息!
正规的POS机目前仅剩59家(今年一家被注销一家牌照续展未成功),正规POS机的标签就是持有央行颁发的“支付业务许可证”,只要没有支付牌照的就不是正规的,任其说的天花乱坠也改变不了不正规的事实。
持牌机构查询方法参照下图:

59家正规机构其中只有15家左右主流收单机构,比如:瑞银信、拉卡拉、开店宝、银盛、海科融通、随行付、通联支付、易生支付、国通星驿、汇付天下、乐刷、付临门、现代金控、嘉联、中付、畅捷、联动等,目前单月市场交易量2000亿至3000亿的有前四家,最低的仅有300亿,大多数均维持在500亿至1000亿左右。
我经常用的是开店宝(旗舰版)、偶尔用的是银盛这两种,都是出票类的POS机,从业这么些年除了给别人演示,平时自己不用手刷!

在这些品牌当中又分为全国性机构以及地区性机构,比如随行付全国有五省份不能使用,最多的达十几个省份不能使用,所以办理前先弄清楚所在地是否可以使用。
POS机又分为手刷MPOS机和出票达POS机,两种POS机的最终选择需要根据自身的情况和用途客观选择,别因为这个贵那个便宜导致选择不合适的POS机。一般情况下养卡、长期使用、高频率使用的持卡人以出票POS机为主,费率低没有单笔费,性能稳定可出票,毕竟POS机不是一次性的,而是长期使用的工具,所以还是以靠谱安心为主。
当然任何一种类型的POS机都存在优劣之分,但性能稳定是持卡人选择POS机的标准之一,性能紧密关乎着我们后期的用卡安全性,虽然正规机器都可以保证资金安全,但很多用着用着就被降额封卡了,特别是今年6.15关闭自选商户以后风控情况尤为严重,从我个人角度出发,POS机不求最好只求更好,毕竟刷的是自己的卡,万一风控降额才是最闹心的。

选择POS机的两点建议:

1、很多持卡人都选择在网上查询哪家好哪家坏,但如果POS机的好坏可以查出来的话那每个人的POS机都是靠谱的,现在行业竞争力非常大,很多从业人员都是相互攻击相互黑化,做A品牌那么其他的一切品牌都是垃圾,这种现象在头条内尤为严重,所以仅靠查资料是没用的,靠谱的从业人员都存在大量的用户口碑,大量的真实的口碑才能决定一切,另外各品牌都有多种POS机,但有些人不知道,就一棍子打死完,但实际上其他机器是很好的。

2、费率方面不要一味的追求最低,一个月就刷个3/5万还在乎0.55和0.58干嘛?0.58的一个月比0.55的就多支出十几块钱;还一个就是冻结押金问题,现在大多数都需要冻结,有些人认为POS机就该免费,咋的,和着是欠你的?一分钱一分货,免费的那是营销手段,你见过哪一个做生意的会做赔本的买卖!说到底也就是100/200的事,别丢了西瓜捡芝麻,多少人因为贪便宜被套路,有些甚至被骗资金受损!
POS机稳定好用才是我们办理的目的,而不是来回的墨迹那仨瓜俩枣,那样办POS机的意义何在?此外POS机除了安全和性能之外,后端服务也非常重要,只有靠谱优质的后期服务才能保证我们长期的顺利使用,而优质的服务从业人员必须要有足够的利益来维持,有些打游击的从业人员无底线的优惠于用户,办的时候我们挺高兴,认为自己办的很划算,可用的时候找不到人。

我是大家的老朋友POS支付社区,更多POS细节问题欢迎关注我私信留言!

新手上路

珠江票务客服 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
如果你要办POS机,你最看中哪几点?
今天呢就跟大家谈一下,如果是我要办理POS机,我比较看中哪几点。
1:首先我要看这款POS机是不是正规的一清机,正规的一清机拥有央行颁发的支付牌照,可以保障我的资金安全,这样我就可以放心的刷卡。
2:第二点我要看这款POS机的商户多不多,是不是真实商户,能不能自选商户,达到这三点我就可以在家里模拟真实的多元化消费,这样银行会觉得我的信用卡为优质客户,从而就会对我的信用卡进行提额处理。
3:第三点我要看这款会不会跳码,我要选择能不保证100%不跳码的机子,这样我就可以稳定消费,时间久了再加上每笔消费带的积分,我相信银行很快就会对信用卡提额了。我是绝对不会选择跳码的POS机的,经常使用跳码的POS机会导致信用卡账单消费不正常,从而银行会对信用卡进行风控处理,这样对信用卡造成的伤害是非常大的。
4:第四点我要看这款POS机的终端编码会不会变动,会变动的话银行查起账来的话会发现我刷的商户都是不同的,这样银行那边就不会有任何问题。如果选择了终端编码不变的机子,银行查起帐来会发现我都在一个商户上刷卡,会怀疑我有tx的嫌疑,这样银行就会对我的信用卡进行风控处理。
5:第五点我要看这款POS机的售后能力,因为POS机毕竟是属于电子产品,后期机子出现一些问题我也能找得到人处理。
以上就是我如果要办理POS机我会看中的几个点,希望能对你有所帮助。
对POS机感兴趣或者有疑问的朋友可以在底下评论或者私信我,谢谢

新手上路

粘粘 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
正规和养卡的机器只有 易生支付旗下,喔刷
这是我用过十几个牌子后的结论!!!

新手上路

皮带就可以 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
首先Pos一定要是正规的一清机,支付公司也必需要有央行发的支付牌照。其次就跟你的刷卡时间,金额,频率有关系了。

新手上路

不能说的秘密 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
什么样的POS机比较养卡呢?当然是能够提额的,不降额封卡的。怎么样才能做到这点呢?我们从两个方面来说明。
第一、首先你选的POS机必须是一清机。如果不满足这个条件就无需讨论养卡的问题。
第二、你选的POS机账单必须好。怎么样的账单才算好呢?首先每笔消费必须是标准费率商户,这也是我们常说的不跳码、不跳优惠类或减免类商户。其次每笔消费场景的商户必须是真实商户、本地优质商户。再次笔笔消费有积分,现在招行有天书,每月更新一次;民生也有类似的积分黑名单,每季度更新一次。
上面这些条件里最容易被忽视的就是真实商户,很多人刷卡后都不会去关注这个问题。欢迎大家关注交流。

新手上路

依儿 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
我是个人用户,现在手上用的即付宝和拉卡拉,也不知道安不安全,楼主能否推荐合适安全的一清机

新手上路

绯雪丹丹 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
这个问题做POS的各家蜂拥而至,我也来凑个热闹
看图就好
目前代理畅捷大机和盒子科技钱易收大机
一台开后台,分润自己刷自己拿!

新手上路

成宝 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
我用过乐刷,支付星,闪付星,瑞银信,但是我觉得软银支付最好用。因为它不需要带POS机,只需要在手机上就能操作。软银支付运营四年,得到了用户的好评。用户自己使用还可以推荐给别人,推荐给别人还能享受奖励与分润。这就是软银支付的优势

新手上路

蜜蜂 发表于 2019-10-10 17:58:01 | 显示全部楼层
目前自选时代已经结束,随机跳商户。不少支付公司也做出了应对。中付,钱宝,付临门,银盛,都可以根据时间段对应商户,用户自行匹配金额

回复1 回复2 回复3 回复4 回复5 随机回复